فرن تجفيف طبق البيض
منتدى هندسة الإنتاج والتصميم الميكانيكى
بسم الله الرحمن الرحيم

أهلا وسهلاً بك زائرنا الكريم
نتمنى أن تقضوا معنا أفضل الأوقات
وتسعدونا بالأراء والمساهمات
إذا كنت أحد أعضائنا يرجى تسجيل الدخول
أو وإذا كانت هذة زيارتك الأولى للمنتدى فنتشرف بإنضمامك لأسرتنا
وهذا شرح لطريقة التسجيل فى المنتدى بالفيديو :
http://www.eng2010.yoo7.com/t5785-topic
وشرح لطريقة التنزيل من المنتدى بالفيديو:
http://www.eng2010.yoo7.com/t2065-topic
إذا واجهتك مشاكل فى التسجيل أو تفعيل حسابك
وإذا نسيت بيانات الدخول للمنتدى
يرجى مراسلتنا على البريد الإلكترونى التالى :

Deabs2010@yahoo.com


-----------------------------------
-Warning-

This website uses cookies
We inform you that this site uses own, technical and third parties cookies to make sure our web page is user-friendly and to guarantee a high functionality of the webpage.
By continuing to browse this website, you declare to accept the use of cookies.
منتدى هندسة الإنتاج والتصميم الميكانيكى
بسم الله الرحمن الرحيم

أهلا وسهلاً بك زائرنا الكريم
نتمنى أن تقضوا معنا أفضل الأوقات
وتسعدونا بالأراء والمساهمات
إذا كنت أحد أعضائنا يرجى تسجيل الدخول
أو وإذا كانت هذة زيارتك الأولى للمنتدى فنتشرف بإنضمامك لأسرتنا
وهذا شرح لطريقة التسجيل فى المنتدى بالفيديو :
http://www.eng2010.yoo7.com/t5785-topic
وشرح لطريقة التنزيل من المنتدى بالفيديو:
http://www.eng2010.yoo7.com/t2065-topic
إذا واجهتك مشاكل فى التسجيل أو تفعيل حسابك
وإذا نسيت بيانات الدخول للمنتدى
يرجى مراسلتنا على البريد الإلكترونى التالى :

Deabs2010@yahoo.com


-----------------------------------
-Warning-

This website uses cookies
We inform you that this site uses own, technical and third parties cookies to make sure our web page is user-friendly and to guarantee a high functionality of the webpage.
By continuing to browse this website, you declare to accept the use of cookies.



 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخولحملة فيد واستفيدجروب المنتدى

شاطر
 

 فرن تجفيف طبق البيض

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عمر عاصم التميمي
مهندس تحت الاختبار
مهندس تحت الاختبار
عمر عاصم التميمي

عدد المساهمات : 2
التقييم : 4
تاريخ التسجيل : 23/05/2014
العمر : 37
الدولة : العراق
العمل : كاسب
الجامعة : المعهد العالي للاتصالات والبريد

فرن تجفيف طبق البيض  Empty
مُساهمةموضوع: فرن تجفيف طبق البيض    فرن تجفيف طبق البيض  Emptyالثلاثاء 16 مارس 2021, 9:42 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 
الرجاء من الاخوة هل يمكن تقديم نصح وارشادات لعمل فرن تجفيف طبق البيض 
يكون الفرن من غرفة بطول 16 متر وبعرض 2 متر وارتفاع 1 متر يدخل فيها خط سير مرتبط بكير بوكس وسلسلة نقل وفيه غرفة حراق بويلر وموزعات هواء حار في الغرفة للتجفيف ودكدات تسحب الهواء الرطب وترجعه الى غرفة الحراق واخرى لسحب الرطوبة واخراجها من الفرن يجب ان تكون درجة الحرارة 180/220 درجة كذلك فترة التجفيف تكون 20 دقيقة او اقل قليلاً لغرض تصنيعه وانا شاكر لكم جزيل الشكر

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فرن تجفيف طبق البيض
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 2 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى هندسة الإنتاج والتصميم الميكانيكى :: المنتديات الهندسية :: منتدى الطلبات والإستفسارات-
انتقل الى: